Classificados de empregos

sábado, 9 de abril de 2011

Receitas deliciosas - Torta de limão com sorvete de creme





Ingredientes:
  • 1/2 pacote de biscoito tipo maisena (100 g)
  • 3 colheres (chá) de raspas de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 pote de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo
Modo de preparo:
 

  1. Bata no liquidificador os biscoitos até obter uma farofa grossa.
  2. Misture a farofa de biscoito e 2 colheres (chá) de raspas de limão.
  3. Misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar.
  4. Em 6 taças pequenas, alterne camadas de farofa de biscoito, o creme de limão e sorvete de creme KIBON Cremosíssimo. Finalize com sorvete.
  5. Decore com farofa e raspas de limão restantes. Leve ao freezer por 1 hora e sirva em seguida. Se preferir faça em uma porção única.

Nenhum comentário:

Postar um comentário