Classificados de empregos

quarta-feira, 5 de junho de 2013

Pavê de Bis e sorvete

Ingredientes:

 
1 lata de leite condensado
3 colheres de achocolatado
1 colher de margarina ou manteiga
1 lata de creme de leite com soro
1 caixa de bis branco bem picadinho
1 caixa de bis preto bem picadinho
1 pote de 2 litro de sorvete Galak ou Laka
Castanhas de caju triturada
 
 
 

Modo de Preparo:


1. Tirar do freezer o sorvete para amolecer um pouco 
2. Fazer um brigadeiro mole com o leite condensado, o achocolatado e a margarina 
3. Quando engrossar um pouco, despejar o creme de leite e mexer bem 
4. Deixar engrossar até ficar em ponto brigadeiro mole novamente 
5. Despejar em uma forma refratária grande para esfriar um pouco 
6. Fazer uma camada de Bis branco e preto picadinhos sobre o brigadeiro 
7. Espalhar um pouco de castanhas de caju trituradas sobre o Bis
8. Colocar por cima do Bis picado, uma camada de sorvete 
9. Fazer 2 camadas de bis, sorvete e castanhas 
10. Levar ao freezer para endurecer 
11. Tirar do freezer um pouco antes de servir para ficar mais fácil de ser servido 

Nenhum comentário:

Postar um comentário