Classificados de empregos

segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

Receita de Trufas de Leite em Pó

Ingredientes

1 Lata de leite em pó
2 Latas de leite condensado
1 Caixa de creme de leite com soro
1 kg de chocolate ao leite para cobertura



Modo de preparo

01. Bata na batedeira o leite condensado, com meia lata de  leite em pó.

02. Adicione o  creme de leite e o restante do leite em pó e bata para misturar bem.

03.  Derreta o chocolate em banho Maria, em seguida, coloque o recipiente (com o chocolate derretido) dentro de um recipiente com água muito gelada e mexa até esfriar.

04. Teste colocando um pouco de chocolate no pulso, quando estiver frio, faça a casca.

05. O próximo passo é passar uma camada de chocolate nas forminhas das trufas, levar para endurecer.

06. Depois que o recheio estiver frio, adicione uma boa camada de recheio sobre a casca e cubra o recheio com chocolate.

07. Leve para gelar para endurecer.


Nenhum comentário:

Postar um comentário