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segunda-feira, 3 de julho de 2017

Bolo junino de paçoca




Ingredientes do bolo:

1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de paçoca
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
3 ovos




Cobertura

1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa rasa de manteiga
2 paçocas esfareladas
3 paçocas esfareladas para enfeitar




Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, sempre adicionando primeiro os líquidos e depois os secos.
Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Faça o teste do palito: coloque um palito no centro do bolo, se sair seco, é porque está pronto.
Reserve até esfriar.
Após de frio, desenforme e coloque a cobertura.


Modo de Preparo da Cobertura

Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
Coloque sobre o bolo e adicione as paçocas esfareladas por cima.


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