INGREDIENTES
500 gramas de coxas de rã
250 gramas de manteiga
50 gramas de tomate em cubos ou tomate cereja picado
2 dentes de alho picado
1 colher de chá de ervas de provence
Suco de meio limão (opcional)
Óleo vegetal
Salsinha, sal e pimenta do reino a gosto
PREPARO
Tempere as coxas com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira antiaderente, refogue o alho na manteiga com um fio de óleo, adicione as coxas de rã e as ervas de provence e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Junte a salsinha, o tomate e o limão e mexa bem. Sirva com baguete francesa.
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500 gramas de coxas de rã
250 gramas de manteiga
50 gramas de tomate em cubos ou tomate cereja picado
2 dentes de alho picado
1 colher de chá de ervas de provence
Suco de meio limão (opcional)
Óleo vegetal
Salsinha, sal e pimenta do reino a gosto
PREPARO
Tempere as coxas com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira antiaderente, refogue o alho na manteiga com um fio de óleo, adicione as coxas de rã e as ervas de provence e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Junte a salsinha, o tomate e o limão e mexa bem. Sirva com baguete francesa.
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