Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres de achocolatado
1 colher de margarina ou manteiga
1 lata de creme de leite com soro
1 caixa de bis branco bem picadinho
1 caixa de bis preto bem picadinho
1 pote de 2 litro de sorvete Galak ou Laka
Castanhas de caju triturada
Modo de Preparo:
1. Tirar do freezer o sorvete para amolecer um pouco
2. Fazer um brigadeiro mole com o leite condensado, o achocolatado e a margarina
3. Quando engrossar um pouco, despejar o creme de leite e mexer bem
4. Deixar engrossar até ficar em ponto brigadeiro mole novamente
5. Despejar em uma forma refratária grande para esfriar um pouco
6. Fazer uma camada de Bis branco e preto picadinhos sobre o brigadeiro
7. Espalhar um pouco de castanhas de caju trituradas sobre o Bis
8. Colocar por cima do Bis picado, uma camada de sorvete
9. Fazer 2 camadas de bis, sorvete e castanhas
10. Levar ao freezer para endurecer
11. Tirar do freezer um pouco antes de servir para ficar mais fácil de ser servido
9. Fazer 2 camadas de bis, sorvete e castanhas
10. Levar ao freezer para endurecer
11. Tirar do freezer um pouco antes de servir para ficar mais fácil de ser servido
Nenhum comentário:
Postar um comentário