Ingredientes
150g uvas passas
4 ovos
1 1/2 colher de sopa de amido de milho
2 latas de leite líquido (mesma medida do leite condensado
2 latas de leite condensado
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
Modo de Preparo:
Bata o leite condensado, leite, amido de milho e ovos no liquidificador e reserve.
Ferva o açúcar junto com a água até engrossar, caramelize a forma e espere esfriar um pouco, despeje a massa do pudim em seguida vá despejando as uvas passas dentro da forma em movimentos circulares
ferva em banho maria por aproximadamente 60 minutos.
150g uvas passas
4 ovos
1 1/2 colher de sopa de amido de milho
2 latas de leite líquido (mesma medida do leite condensado
2 latas de leite condensado
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
Modo de Preparo:
Bata o leite condensado, leite, amido de milho e ovos no liquidificador e reserve.
Ferva o açúcar junto com a água até engrossar, caramelize a forma e espere esfriar um pouco, despeje a massa do pudim em seguida vá despejando as uvas passas dentro da forma em movimentos circulares
ferva em banho maria por aproximadamente 60 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário