Pudim de leite condensado de soja: uma ótima alternativa para quem tem intolerância à lactose!
Ingredientes
. 1 lata de leite condensado de soja
. A mesma medida de leite de soja
. 3 ovos
. 1 colher (sobremesa) de amido de milho
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180°C. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.
Com o açúcar caramelize uma forma de furo no meio de 18 cm de diâmetro. Coloque o pudim e leve para assar em banho-maria por cerca de uma hora.
Ingredientes
. 1 lata de leite condensado de soja
. A mesma medida de leite de soja
. 3 ovos
. 1 colher (sobremesa) de amido de milho
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180°C. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.
Com o açúcar caramelize uma forma de furo no meio de 18 cm de diâmetro. Coloque o pudim e leve para assar em banho-maria por cerca de uma hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário