A 5m de profundidade no Oceano Índico, nas Ilhas Maldivas, encontra-se o Ithaa, um restaurante que faz parte da cadeia hoteleira Hilton e tem paredes transparentes.
Um lugar onde comer é um mero detalhe. Estamos falando do Ithaa Undersea Restaurant, o primeiro restaurante de vidro no mundo que é totalmente submerso.
O restaurante é praticamente um aquário ao contrário: os humanos ficam fechados, enquanto os peixes nadam livremente. A visão de 180º proporciona uma cenário impar.
A entrada é por um deque onde os clientes precisam descer por uma escada caracol até chegar a um salão.
O local possui apenas 06 mesas.
No menu, uma combinação de cozinha europeia contemporânea com a culinária local, incluindo caviar e lagosta no jantar e pratos mais leves no menu do almoço.
Para os amantes da gastronomia, esse é, com certeza, um lugar a se visitar.
O restaurante pode, além disso, ser reservado para casamentos e eventos fechados.
O lugar é bastante concorrido e, embora tenha o preço bem salgado (média de U$150 a U$200 por pessoa), a casa com apenas 12 lugares recomenda que os clientes façam reservas com 15 dias de antecedência.
O menu conta com pratos sofisticados como o Peixe olho-de-boi acompanhado de risoto de champanhe e açafrão e espuma de manteiga, ou o Black Angus com tortelini de maçã com foie gras, batatas fondant, salada de abacate e molho de vinho tinto.
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