Quer um salpicão que surpreenda seus convidados? Essa receita especial combina sabores clássicos com um toque inovador.
Ingredientes:
* 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
* 2 cenouras raladas
* 2 maçãs verdes picadas em cubos
* 1 xícara de uvas passas pretas
* 1 lata de milho verde
* 1 xícara de maionese
* ½ xícara de creme de leite fresco
* 1 cebola roxa picada
* 1 pimentão vermelho picado
* 1 punhado de salsinha picada
* Sal e pimenta do reino a gosto
* Batata palha para finalizar
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes: Em uma tigela grande, combine o frango desfiado, a cenoura ralada, a maçã picada, as uvas passas, o milho verde, a cebola roxa, o pimentão vermelho e a salsinha.
Tempere: Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Creme: Em um recipiente à parte, misture a maionese e o creme de leite fresco até obter um creme homogêneo.
Finalização: Adicione o creme de maionese à mistura de frango e legumes. Misture delicadamente para envolver todos os ingredientes.
Geladeira: Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para os sabores se misturarem.
Servir: Na hora de servir, decore com batata palha.
Dica: Para um toque ainda mais especial, adicione frutas secas como damasco picado ou nozes picadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário