Ingredientes
2 Colheres de sopa de Margarina
1 Pacote de pão de forma em fatias
Queijo em fatia a quantidade que de pra cobrir a forma (a gosto)
2 Colheres de sopa de amido de milho
1 Cebola
1 Tablete de caldo de galinha
300 Gramas de Presunto de peru fatiado
1 Peito de frango sem osso e sem pele
1 Lata de milho verde
300 Gramas de Queijo mussarela fatiado
Modo de preparo
Tempere o peito de frango com tudo que tem direito, com cebola ,pimentão,tomate….Depois de cozido desfie e acrescente o milho verde deixe o peito bem molhadinho com o caldo depois numa panela separada faz então o molho branco. Pique a cebola em uma panela e doure ela com a margarina e depois coloque um pouco de leite e coloque o tablete de caldo de galinha e 2 colheres de amido de milho depois vai mexendo até formar o creme branco. Depois de pronto começar a montar.
Pegue um pouco do molho branco e passe no fundo da assadeira e nas laterais e depois vai forrando a assadeira com o pão de forma, porém, ele sem as laterais molhe o pão com um pouquinho de caldo que sobrou da galinha depois de molhadinho, colocar o peito frango desfiado , o presunto de peru e o queijo mussarela,depois coloque o molho branco e por último coloque as fatias de queijo. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos ou mais( depende de cada forno), até que gratine e derreta o queijo.
2 Colheres de sopa de Margarina
1 Pacote de pão de forma em fatias
Queijo em fatia a quantidade que de pra cobrir a forma (a gosto)
2 Colheres de sopa de amido de milho
1 Cebola
1 Tablete de caldo de galinha
300 Gramas de Presunto de peru fatiado
1 Peito de frango sem osso e sem pele
1 Lata de milho verde
300 Gramas de Queijo mussarela fatiado
Modo de preparo
Tempere o peito de frango com tudo que tem direito, com cebola ,pimentão,tomate….Depois de cozido desfie e acrescente o milho verde deixe o peito bem molhadinho com o caldo depois numa panela separada faz então o molho branco. Pique a cebola em uma panela e doure ela com a margarina e depois coloque um pouco de leite e coloque o tablete de caldo de galinha e 2 colheres de amido de milho depois vai mexendo até formar o creme branco. Depois de pronto começar a montar.
Pegue um pouco do molho branco e passe no fundo da assadeira e nas laterais e depois vai forrando a assadeira com o pão de forma, porém, ele sem as laterais molhe o pão com um pouquinho de caldo que sobrou da galinha depois de molhadinho, colocar o peito frango desfiado , o presunto de peru e o queijo mussarela,depois coloque o molho branco e por último coloque as fatias de queijo. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos ou mais( depende de cada forno), até que gratine e derreta o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário