Ingredientes:
3 batatas médias
3 linguiças toscanas
1 colheres de chá de sal
1/2 colheres de chá de pimenta
2 colheres de sopa de azeite
1 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de cebolinha picada
1 colheres de sopa de requeijão
Queijo parmesão
Modo de preparo:
1. Em uma tigela grande, adicione as batatas cortadas ao meio, as linguiças Toscana cruas, o sal, a pimenta e o azeite. Misture.
2. Em uma assadeira coberta com papel alumínio, despeje as batatas e as linguiças e cubra-as com papel alumínio.
3. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 60 minutos.
4. Com cuidado, retire o papel alumínio e, com ajuda de uma colher, retire a parte de dentro das batatas e coloque-as em uma tigela. Reserve.
5. Em uma tábua de cortar, pique as linguiças com ajuda de um garfo e uma faca.
6. Na tigela com as partes de dentro das batatas, adicione as linguiças picadas, a manteiga, a cebolinha e o requeijão. Misture até ficar homogêneo.
7. Com uma colher, recheie as batatas com a mistura de linguiça e salpique com queijo parmesão.
8. Leve ao forno preaquecido a 230ºC por 20 minutos até gratinar.
9. Sirva!
Serve 3 porções.
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